меню

Фотовыставка А. Говорова. «Наш праздник»

5 марта в Доме культуры «Мурмаши» (ДК «Энергетик») открыта фотовыставка работ самодеятельного фотохудожника А.Говорова «Наш праздник».

В каждом городе и небольшом поселке России есть свои традиции, свои праздники. Во многих регионах нашей страны их отмечают по разному. Но самое главное в этих празднованиях то, что в одном дружном хороводе берутся за руки люди различных национальностей и вероисповеданий. Вот поэтому фотовыставка Александра Говорова и называется «Наш праздник», где интересно и весело.

Александр Говоров родился и проживает в п. Мурмаши, Мурманской области с 1956 г.

С 1978 г. и по настоящее время работает исполнителем художественных работ в филиале ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго».

В 2006 г. увлекся фотографией. Алескандр очень любит путешествовать по северному краю со своим фотоаппаратом. За это время он успел побывать в п. Териберка, на полуострове Рыбачий и Средний, в с. Ловозеро, на Сейдозере, в старинных русских селах Умба, Кузрека, Варзуга.

И вот сегодня, нам предоставляется прекрасная возможность познакомиться с его замечательной творчеством, фотовыставкой «Наш праздник».

Информация с сайта: http://mkrf.ru/press-center/news/article/murmansk-region/fotovyistavka-a-govorova-nash-prazdnik

Медиа